DIVINDADE (homanagem à poetisa SILMARA FEITOSA)
EXISTE UMA DOCE MELODIA
INAUDÍVEL...NO TEU SORRISO
SOM DE ALMA QUE IRRADIA
SENSAÇÃO DE PARAÍSO.
NOS OLHOS...POEMA DOLENTE
HARMONIA...ENCANTO E AMOR
CINTILANDO PERFUME E COR
ONDE DEUS ESTÁ PRESENTE.
EU TE AMO.