Amar sempre.

Perguntei a um monge.

Porque te amo tanto assim.

E vivo sempre pensando.

Se voce existisse.

O que seria de mim.

Ele me olhou nos olhos.

E pegou na minha mão.

Com voz suave e serena.

Disse-me .

Sinta o teu coração.

Filho a tua pequena.

Também te ama pra sempre.

E o sempre é agora.

O dia não acabou.

Não sei porque voce chora.

Esqueça o amanhã.

Ele ainda não chegou.

Pense assim ela existe.

E vive em teu coração.

Seja feliz neste mundo.

Só o amor é a razão