AMOR A DOIS

O fogo que arde em mim

É fogo que cheira a jasmim

É vulcão a explodir,

Esta chama super quente

É a que toda a gente sente

Só que não quer admitir.

Ao dar aquilo que é meu

Será que não percebeu

Ninguém me pode censurar,

Dou-o com muito prazer

É assim que tem de ser

Porque também sei amar.

Abraçamo-nos mutuamente

Enquanto meu corpo sente

Todo o amor que há em ti,

Sou deveras abençoada

No momento de ser amada

Sinto que sempre vivi.

No azul do Céu fico perdida

Julgo dar mais cor à vida

Quando o amor acontece,

Que importa, se sou louca

Gosto de beijar tua boca

Enquanto teu corpo adormece.

Maria Custódia Pereira

16-04-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 16/07/2006
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T195336