// PELO AMOR DE SUA VIDA //

CUIDAR DA SUA VIDA

É CUIDAR DA SUA SAÚDE,

DO MEIO AMBIENTE,

DO SEU AMOR,

DO SEU AMOR PRÓPRIO,

DO OUTRO,

COMO SEU IRMÃO

NAS SUAS DIFERENÇAS,

DE TODAS AS FORMAS DE VIDA,

DO SOL,

DO CÉU,

DA LUA,

DO MAR,

DO AR, TAMBÉM,

DOS VEGETAIS

E DOS OUTROS ANIMAIS, ALÉM.

É SER HUMANO

PROTESTANDO A FAVOR DO BEM.

É SER COERENTE.

DOAR-SE PELA PAZ.

ENCANTAR-SE COM O DOM DA VIDA.

E SER FELIZ,

MUITO FELIZ POR SER E ESTAR VIVO,

COMO DÁDIVA DO DOM DIVINO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/11/2009
Código do texto: T1953341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.