VAI FICAR AÍ PLANTADA VOU TE COMPRAR UM VASO
VAI FICAR AÍ PLANTADA VOU TE COMPRAR UM VASO
( Demola & Mateus Ambra e Seu Nairo (zelador) eu dou parceria pra ele )
Quando vejo você
me dá uns arrepios
Tá certo que a gente tá morando
num estado que é frio.
Mas o negócio é o seguinte
quando você vem com aquele ar sombrio
eu me refugio na guarita
bebo dois goles de berita
disfarço e até assobio.....fiu fiu...
Se você vai ficar aí plantada
eu prometo de dar de presente um vaso chinês
só prá lembrar o que você me fêz.
Também não vou dizer mais nada
o teu caminho é qualquer estrada
( lembre-se estas muito rodada ).
Mas agora mudando de assunto
vem prá perto chega junto
Quando é que você se aposenta ?
Quem sabe assim
você vai ter mais tempo
pra curtir o que tu ostentas.
PS. O Demola sempre me vem com idéias mirabolantes.
Eu acabo entrando no clima e me mato de rir.
Não é que gostei do resultado final !
Meu site http://allegretti.webs.com