Sinestesia

Sinto seu cheiro

De flores cheio

Envelhecidas em um cargueiro

Onde só, e somente só

Permanecem,

Entardecem,

Envelhecem.

Sinto seu jeito,

Doce sedutora

Meiga envolvente

Frágil adolescente

Forte Incandescente!

Sinto sua alma,

Desejo seu corpo

Tira a minha calma,

Mas beijo somente seu rosto.

Giulio Carvalio
Enviado por Giulio Carvalio em 30/11/2009
Código do texto: T1953308
Classificação de conteúdo: seguro