AMAR VOCÊ
O amanhecer de teu dia
Ilumina minha manhã
Ensina-me o que eu não sabia
E a solidão tornou-se vã
E esse amor que de ti irradia
Junto à dignidade de teu semblante
Faz de teu olhar minha moradia
E de mim teu homem e amante
Quero de ti saciar todos os meus desejos
Fazer amor até que não mais amanheça
Saciando calmamente todos os teus ensejos
Para que assim finalmente eu a conheça
E num alucinante bailar de sensualidade
Chegar contigo ao êxtase supremo
Beber de toda tua doce complexidade
E em teus braços amanhecer sereno
LEILSON LEÃO