o amor faz renascer
cada vez que te vejo
que sinto tua presença
recebo o brilho de seu sorriso
pra minha vida dou a sentença
Sentença de felicidade
condenado ao amor
ter voce pela eternidade
amando-te com furor....
Obrigado por voce existir
da minha vida fazer parte
não posso me iludir,
de mim voce é a melhor parte....
Sem voce sou um vazio
minha vida perde a razão
com voce nem sinto frio
pois voce me aquece com o coração....