Flor do Anoitecer

Pilares, Oh Pilares

Na Natureza me encontrardes

Onde habita a noite e o frio familiares

Envolvida de rosas pelos ares

Rubor e Temor inflamados

Os ventos sopram, emaranhados

E nos fios, correndo a lembrança

Onde a carne, fresca como criança

Deseja ardentemente descansar

Transpirando os Sonhos e as Dores

Envolto de sangues e Amores!

Pilares, Oh Pilares

Pecado escarnecido

De longe, consumido

Só consigo te amar.

Olho a janela, emudecido

Em suas pétalas brancas me atiro

Oh Amor Obsessivo!