ENIGMA DA PAIXÃO

ENIGMA DA PAIXÃO

Pode parecer tolice,

como alguém me disse:

um amor sem sexo

como uma orgia sem nexo.

Mas os devaneios o alimentam,

e ela torna-se, sim,

anima que me complementa

e satisfaz a necessidade de amor,

porquanto animus por parte dela eu sou.

Por uma mulher linda,

companheira nos meus sonhos,

murmuram o seu nome

os meus sussurros ressonados

e, no ninho mágico do amor

que o desejo encena,

sinto o seu perfume

e saboreio o seu delicioso gosto.

É verdadeira a química que flui,

como o corpo diz,

e me deixa muito feliz.