VOCÊ ME AMA?
tantas perguntas na vida
tantas dúvidas no dia a dia
tantos problemas a resolver
e nunca preciso perguntar:
Você me ama?
tantos dias passo pensando
sempre em tantas coisas
penso ainda mais em você
amor do meu coração
mas nunca necessito perguntar:
Você me ama?
Tudo porque
Você me ama!