Letras 0867 - Viagem

Às vezes o caminho era longo demais,

os sonhos eram de menino, cores e sons,

minha roupa era fantasia de adulto,

meus pensamentos era um tanto indecente.

Fui até onde as mãos alcançam,

os pés corriam noutra direção,

para encontrá-la em um arco-íris

do amor que minha paixão provocou.

Às vezes voei alto em meus desejos de ti,

senti a solidão quando estava distante,

o vento trazia respostas falsas e voltava

pela noite solta no céu em uma luz sem amante.

Fui de horizonte a horizonte em dois dias,

revoei ondas de poeiras, de água, de lembranças,

misturei tudo em espumas das nuvens brancas,

da minha vida nada trouxe, de ti a saudade.

30/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/11/2009
Código do texto: T1953240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.