Te amo cada vez mais!
Toda vez que bebo
Da sua boca a essência
E que sinto o suor do teu corpo
Misturando se ao meu
Entre esses lençóis
Percebo o quanto te amo
E amo cada vez mais.
Todas as vezes que me lembro
O quanto tentei fugir e te deixar
E hoje não consigo me ver
Sem o aconchego dos teus braços
Agradeço a vida.
Nosso destino estava entrelaçado
Descrito nas estrelas
Cada gesto seu
Só me faz te amar
E te amar cada vez mais.
As tuas mãos cálidas
Sobre meu corpo
O teu olhar repleto de cumplicidade
Essa capacidade de me entender
Até quando eu mesmo não me entendo.
Só me faz te amar
E te amar cada vez mais.
Tua pele alva feita neve
Que faz meu corpo estremecer
Noites de amor que vão muito além
Da volúpia da carne.
Envoltas em sussurros e declarações
Ao pé do ouvido.
Só me faz te amar
E te amar cada vez mais.
Amo esses lábios
Que beijam minha boca
E declaram frases envoltas de paixão.
Amo esses olhos
Que desnudaram minha alma
E me envolvem de ternura.
Amos essas mãos que me tomam pela cintura
E me dão à segurança de não temer o futuro.
Você é mais do que esperava
É bem mais do que merecia.
E tudo isso e muito além disto
Só faz que eu te ame
E ame sempre
E cada vez mais!
PARA MEU AMOR E VIDA, ALEXSANDRO FONTENELLE. TE AMO!