Gosto de Gostar de Ti ( II )
Porque passe o tempo que passar
Eu nunca me vou esquecer
Que foi contigo que aprendi
Gosto de Gostar de TI
Descobri o que é amar em segredo
Enclausurar os sentimentos tão belos
Viver um Amor platônico
Na esperança de um dia ver escrito
Gosto de Gostar de Ti
Para sempre vou recordar
Por terra, por céu ou por mar
Que foram estas palavras
As mais belas que me disseste um dia
Gosto de Gostar de Ti
E se virou moda ou não
Se as pessoas acharam graça e usam sem intenção
Para mim elas juntas fazem a imensidão
E jamais permitirei que o tempo
As afaste de mim
Gosto de Gostar de Ti
Mil vezes poderei ouvir
Em sítios distintos ou em outros afins
Mas uma coisa é absolutamente certa
Esta gíria será nossa até o sol deixarmos de ver
Porque
Gosto de Gostar de Ti