Ainda busco
Busco a frase perfeita
que transcenda o anonimato do meu amor.
Busco o amor imperfeito
escondido na irreverência do teu olhar.
Ainda busco aquilo teu que me fazia vagar
entre a loucura e o amar
amar-te tanto ... que fiquei com ciúmes de ti.