Quem tu és então ?
Como é lindo o teu sorriso,
como é belo o teu olhar.
É diferente os teus modos,
é desigual o teu pensar.
Tem uma forte personalidade,
tu és digna de ser.
Você tem moral de mulher,
sabe ganhar, sabe perder.
Tu é bela como uma rosa,
que é a mais bela das flores.
Tens em teus seios o dom da vida,
tens em si o dom dos amores.
Como é gostoso para ti escrever,
como é bom para você recitar.
Quero sempre contigo viver,
quero contigo meu amor te dar.
Faço esse verso com todo carinho,
que tenho em meu coração.
O que somente me resta agora,
é saber quem tu és então?
Poesia escrita em 12/04/1999
obs: pouco tempo depois descobri quem era essa pessoa. rsrsrsr...
Abraços Poéticos...Fer