Di-vi-di-do
Na totalidade do amor
(certo dia)
Ouvi a disputa entre a integralidade
E a parcialidade
Que compartiam de sentimentos
Ora, revestidos de sonhos e coração
Ora, vislumbrados com uma ardente paixão
(Dividido!)
Um, trazia a atemporalidade nas mãos
De momentos desmedidos
E os ofertava sem cobranças.
O outro, oferecia completude,
Segurança dos momentos plurais
Transformados em eternidade
E cumplicidade.
Sem saber a direção!
Assim estava o pensamento:
Dividido, escondido
E, muitas das vezes, ferido
Por transgredir, infringir
E por amar demais.