Você é Tudo para mim!!
Olhe nos meus olhos e verá
O que você significa pra mim
Procure em seu coração, procure em sua alma
E quando você me achar lá
Não irá mais procurar;
Não me diga
Que não vale a pena tentar..
Não há lugar nenhum, sem que você esteja nele
Todo o tempo, em todo caminho;
Quando olhar dentro do meu coração
Quando olhar dentro da minha alma
Não há nada lá para esconder
Irá encontrar
O amor que sinto por você;
Não me diga
Que não vale a pena tentar..
Você me dá força
Você é a esperança
que me faz confiar
Num futuro feliz;
Quero segurar em suas mãos
E não deixá-lo cair..
Estar ao seu lado em qualquer
situação da sua vida..
Me encontre aqui,
e fale comigo
Quero te sentir
Preciso te ouvir
Você é a luz
que surgiu na minha vida;
Como eu poderia conhecer você
e não me comover com você?
e não me apaixonar por você?
Você acalma as tempestades
Você roubou meu coração
E me deixou sem fôlego;
Ah! você não pode me dizer
Que não vale a pena tentar..
Andaria no deserto por você
Leve-me como eu sou, leve minha vida;
Pois você é tudo que eu quero
Você é tudo para mim!!