EM TEUS BRAÇOS DE AMOR

EM TEUS BRAÇOS DE AMOR

Por que me calar diante de uma indignação?

Se eu posso construir minha própria opinião

Se eu poso definir tudo com uma simples decisão

Por que desistir na primeira decepção?

Se eu posso resistir a qualquer situação

Se eu posso me livrar de uma grande frustracão

E por que não mais sorrir?

Se amar é te sentir

Se alcanço paz ao te ouvir

Para que continuar a mentir?

Se existe um caminho de verdades a seguir

Se existem promessas em minha vida a se cumprir

E por que não se empenhar em viver?

Se a tua alegria resplandece em meu ser

Se o meu coração se alegra em teu querer

Para que contradizer a minha fala?

Se amo tanto e guardo tuas palavras

Se por ti a minha vida é guiada

Para que viver sem ti?

Se chorar é me curar em teu jardim

Em teus braços de amor: só neles posso cair

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/11/2009
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1953110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.