D E S E J O S . . .
“Às vezes ouço passar o vento; e só de ouvir o vento passar, vale a pena ter nascido.”
Fernando Pessoa
Do vento a lânguida carícia,
dos seus lábios os beijos
quentes, molhados e loucos,
do seu olhar a doce ternura.
Do vento a íntima leveza,
do seu corpo todo o desejo
e tenros afagos da paixão,
do seu dormir o sossego.
Do vento a pura liberdade,
de você o amor que pulsa
carente e real no seu peito,
do seu sorrir a calma e paz.
Do vento a falta de rumos,
de você o incerto e o lógico,
todo querer bem e meiguice,
do seu sonhar toda a fantasia.
Do vento o balançar das folhas,
do seu corpo o calor nas noites
e toda sua avidez em saciar-se...
É sua hora de amar e ser feliz.