" QUERO SENTIR VOCÊ "
" Você diz que sou seu vício
Mas respondo como:
Ao vê-lo derreto-me toda
Meu corpo lateja de vontade de você
Quando passa a mão em meus cabelos
Perco a lucidez,pois seus carinhos
Acompanhado de seus beijos molhados
Embriago-me de puro prazer
Então só posso dizer:
Somos drogados,pelo veneno do AMOR
E que essa loucura saborosa
Nos Possua hoje e sempre!!"
Cilmara Cilssy
(30-11-09/17:50hr)