CUMPLICIDADE DE AMOR!
Meu namorado está dentro dos poemas
Onde poderá ver as sutilezas de sua alma
Deixamos fluir toda a liberdade sufocada
Em versos, rimas, letras e palavras esboçadas
Entre brumas, ósculos e carícias serenas
Postamos nossas aspirações e dilemas
As tuas escritas me fazem ser tão cobiçada
É porque percebo que mereces ser amada
No teu poetar você me envolve com paixão
E é como se estivesse a sussurrar a explosão
Traduzindo todo teu sentimento em melodia
Assim posso chegar ao êxtase da tua sintonia
Escrevendo teus anseios cheios de sedução
Sinto estar mais no compasso do teu coração
Que fica viçoso e iluminado na tua poesia
A encantar a todos com a beleza que irradia
Meu corpo está sendo delineado em sua mente
Há tanta harmonia que a vivo em mim somente
Teu prazer fica nu em cada estrofe declamada
Para regozijo de todo e qualquer enamorado
O meu doar e o teu receber é tão condizente
Como se só nós dois fossemos um só amante
Que todo meu amor é para você direcionado
Assim a contemplo e a quero... Apaixonado!
Eu aguardo do meu namorado uma aprovação
E perceberá quando o vento for à tua direção
Quero sentir a certeza da nossa cumplicidade
Essa convicção é algo que terá na eternidade
Prove-me com letras, que tu sabes da nossa inteiração
Não há prova maior do que o nosso diálogo em ação
Diga nos teus versos que queres minha conectividade
Faço mais... Entrego-me inteiro e pleno de intensidade.
Dueto: Grácia Kátia de Carvalho Dantas e Hildebrando Menezes