Infinito Amor
Passa o tempo e ele insiste em permanecer em nosso corações,
Irradiando energias positivas e deixando seu calor por onde passa,
Não importa a distância, não importa o caminho,
Ele busca dentro de cada um a vontade de viver e ser feliz...
Esse que nos traduz os gestos de carinho....
Esse que trasforma a maldade em humildade
Esse que faz de nós eternos apaixonados pelos que nos rodeiam
Esse é o Infinito Amor... Esse é o amor infinito,
Que faz da tristeza alegria e de um simples raio de sol o dia mais bonito.