chamas
incendeias o padre
incendeias a madre
incendeias a musa
que em sonho criei
incendeias a rua
incendeias a lua
incendeias o sol
que pra ti desenhei
incendeias o fato
incendeias o olfato
incendeias o mato
que eu desbravei
incendeias o ferro
incendeias o berro
incendeias o altar
em que me imolei
incendeias a rosa
incendeias a prosa
incendeias o verso
que te ofertei
incendeias o livro
incendeias a letra
incendeias a luta
que enfrentei
incendeias o lustre
incendeias o lastro
incendeias o pasto
de que me fartei
incendeias o luto
incendeias o fruto
do salvo conduto
com o qual me livrei
incendeias a lama
incendeias a cama
incendeias a chama
mas bela que achei
incendeias até
o que eu tinha de fé
e também a mulher
que eu te imaginei
incendeias o vício
incendeias o hospício
que desde o início
contigo habitei
incendeias a jura
incendeias a cura
e até a loucura
a que me acostumei
incendeias a vida
e aquela ferida
que andava esquecida
mas que me enganei
vá, põe fogo em tudo
acabe comigo
pois esse é o castigo
que mais desejei
põe fim no milênio
promova o incêndio
produza o compêndio
que não publiquei