romance astral

Um concerto noturno

A luz da vela me sussurra para onde ir

Hino religioso de uma assembléia de estrelas como meu guia

Como me aparto desta senda da noite

Bordado das estrelas

Dispo-me das minhas sensações por está terra

Dê-me seu ungüento para curar-me das minhas cicatrizes

E deixe essa minha nudez ser minha origem

Macrocosmo derrama seu pooder sobre mim

E as esperanças desse mundo, eu, agora, tenho que deixar

O desejo noturno que eu te mandei séculos atrás

Tem sido ouvido por aqueles que residem na desgraça

A distância do nosso leito nupcial

Espera-me por estar morto

Pó das galáxias prendem minha mão

Me guie para minhas terras amadas

"O constante desejo veemente por seu toque

Esse amargo oceano de ódio e dor

Essa solidão que eu preciso para ser quem eu sou"

"Os oceanos são solitários como eu

Alguém levou para longe esta minha dádiva

Nenhum carisma para a besta! Mas eu ainda te amo para todo o sempre"

"Venha para mim

Me entregue de você

E de todos os dias da Terra"

Nenhuma última palavra para dizer

Só lembranças restam

Uma despedida então, meu caminho vai para a eternidade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/11/2009
Código do texto: T1952980
Classificação de conteúdo: seguro