TE AMO
Não dá para negar
sou louca por você
nada tem graça
se eu não estiver com você
me sinto sozinha
quando não estou com você
então eu tenho que te dizer
te amo todo o dia
e te amarei por toda a minha vida
nasci para ser feliz com você
meu amante, amado e amigo
meu amor, minha razão de viver
minha vida passou a ter sentindo
quando passei a amar você
E por isso te digo nada vai nos separar
prometo isso à você