sol adormecido

O sol está dormindo sossegadamente

Uma vez que sob um século

Melancólicos oceanos calmos e vermelhos

Carinho apaixonado enterrado

Pelos meus sonhos eu levo minha vida

Pelos meus desejos eu contemplo a minha noite

A verdade no fim do tempo

Perdendo fé, fazendo um crime

Eu desejo que esta noite

Dure por uma vida inteira

As trevas em volta de mim

Margens de um mar solar

Oh, como eu desejo afundar com o sol

Dormindo

Chorando

Com você

Sofrimento, é o que tem em um coração humano

De meu Deus eu irei me despedir

Eu velejei na presença de mil luas

Nunca achando para onde ir

Duzentos e vinte e dois dias de luz

Serão pedidos por uma noite

Um momento para o poeta tocar

Até que não haja mais nada a se dizer

Eu desejo que esta noite

Dure por uma vida inteira

As trevas em volta de mim

Margens de um mar solar

Oh, como eu desejo afundar com o sol

Dormindo

Chorando

Com você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/11/2009
Código do texto: T1952973
Classificação de conteúdo: seguro