Preciso dizer que te amo

Preciso dizer que te amo....

dizer que todo belo que vejo no mundo,

me faz lembrar de você.

Dizer que te encontro no perfume das rosas,

no azul do céu,

na brisa da aurora...

Preciso dizer que te amo,

dizer que tudo em você faz sentido,

em você tudo é perfeito e pleno...

Suas palavras me aconselham,

seu carinho consola minha alma,

teu amor transforma meu viver....

Preciso dizer que te amo,

dizer que te espero,

que é todo seu meu viver.

Seu amor faz meu mundo florido,

seu sorriso ilumina meu ser...

É doce a espera e eterna a saudade...

Rita Maia

26/11/2009