CONTINUO TE QUERENDO...

Nada de novo

continuo te querendo

e te querendo todo

não te esqueço um só minuto

quando acho que te esqueci

você vem em meu pensamento

eu mesma me surpreeendo

com a força desse sentimento

continuo te desejando e te sentindo

me imaginando junto com você

te vendo e te ouvindo

sim, continuo muito te querendo

não sei se já entendeu

que você vai estar comigo

hoje, amanhã, qualquer dia desses, querido

você já é meu e parece que já sabe disso

Então esperemos o momento certo

quando o destino achar que é a nossa hora

juntos ficaremos