Em fim o amor
Por toda minha vida,
Dediquei-me ao amor
A busca da felicidade
Da satisfação de viver
Procurem por todos os lugares
Posso dizer que tive momentos felizes
Que vivi a vida com toda intensidade
Mas, não encontrei o verdadeiro amor
Tive varias mulheres, mas nenhuma...
Fez-me sentir a magia do amor,
Ao amanhecer, elas si tornavam
Como o ontem que passou...
Procurei por todas as estradas da vida,
Frustrado, voltei para o ponto de origem
Então vi você, olhar belo, sorrido enigmático
Vestido florido, com uma flor nos cabelos...
Sutilmente, você me sorriu,
Então algo em mim se transformou
Só então percebi que tudo que procurei
Estava sempre perto de mim, você... em fim o amor