Beijo Devastador

Não me peça para falar

Aquilo que você deseja ouvir (me impeça)

Pensei que não fizesse seu estilo

Hoje vejo que mudou gritando um novo hino

Talvez por causa do amor

Seus lábios tocaram outros lábios

Para selar um beijo que era só meu

Senti algo diferente dentro de mim

Não sei nem como explicar

Só o amor que sinto por ti

É maior do que você pode imaginar

Não tente fingir para mim

Sei que deseja o mesmo

Só tem medo de perder o seu desejo

Talvez por receio tenha medo

De realizar o seu, o meu, o nosso sonho

E alcançar um limite que não se pode imaginar

Não esconda para ti aquilo que anseias

Que durante o dia se acalma

E quando chega a noite se transforma em tempestade

Levando conosco apenas uma única saudade

De provar um gosto novo selando nossos lábios

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 30/11/2009
Código do texto: T1952924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.