Minha Religião
Acreditar que esperava por ti a vida toda
De uma forma mais delicada,
Fez-me aos poucos tomar uma decisão
Que iria acalentar o meu coração
E desfazer aquilo que Deus tinha unido
E com tua atitude foi separado.
Meu amor eu te amei no primeiro olhar
E tu com teu orgulho sucumbistes para o mar
Eu queria te amar de verdade e não ficar.
E para não prolongar um sofrimento para o meu coração
Vou te adorar como se fosse minha religião.