A CARTA

Caro amor,

Quando fores pisar no céu

Chama-me

Quando estiveres em chama

Refresca-te no mar

E não esqueças de quem te ama!

Quando sonhares,

Quero está em seus sonhos

Ou em sua cama...

Quando partires leva-me contigo

Pois sabes do perigo

Que corres pela rua

'Inda mais nua

Quando findares na morte

Boa sorte! Eu sigo...

Quando espreitares a vida

Vou contigo!

Quando vieres me amar

Não esqueças de me convidar

E quando vieres de fato,

Grato!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 30/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1952870