Me Leve Para Você

Algumas coisas estão fora do lugar

O que essa saudade faz aqui?

No meu peito ela não pode morar

Esse lugar pertence a ti!

(((Pode carregar...)))

Ocupando muito espaço

Ela machuca sem perceber

A cura é seu abraço

E companhia para todo meu viver

(((Pode me abraçar?)))

Vem expulsar essa saudade

Vem a noite secar meu pranto

Encher meu peito de felicidade

Encher minha vida com teu encanto

(((Mas venha depressa)))

Vem buscar seus pertences

Tudo está guardado comigo

Traga uma bolsa bem grande

E arrume-me também um abrigo

(((Eu vou viver com você!)))

Uma bolsa que aguente

Um vestido jeitoso pra gente casar

Todos os beijos mais quentes

Todo o carinho a trasbordar

(((Uma bolsa maior)))

Todo perfume das flores

Dois pares de asas pra gente voar

Uma vida de amores

E o brilho intenso do nosso olhar

(((Me carregue em seu peito)))

E não preciso de mais nada

Juntos faremos a vida nova

Serei sua eterna namorada

Na nossa vida maravilhosa

(((Eu te amo Weslei)))