A cor dos meus sonhos de amor!!!
A tua voz sussura em
meus ouvidos e
fala-me de amor...
Jura amar-me até o
derredor...
Vejo em teus olhos,
a paixão escondida...
Ouço o barulho das
ondas do mar...
O soar do carinho
do vento às folhas..
O nosso caminhar nas
areias brancas
das dunas...
Sinto o calor
de suas mãos
junto às minhas...
Me aquecendo o coração
e enchendo meus dias
de esperança e
amenizando
a dor da saudade...
Saudade
que me consome...
Do silêncio
que não é quebrado...
Dos beijos
que não são dados...
Da falta
dos teus abraços...
Esperar por tua volta
todos os dias,
esperar que
tenhas tempo para mim...
Me consome
não posso mentir...
As chamas deste
amor não se apagarão
nem o tempo diminuirá
todo o amor que
sinto por ti!!!
Tão diferentes somos...
Necessidades tão
diferentes temos...
Mas jamais deixarás
de estar presente
em todos os meus sonhos...
Pois só a tua imagem
dá cor aos meus sonhos...
Só o teu aroma selvagem
faz-me sentir teu perfume...
Só tua voz me embriaga
me embala e me conforta!!!
Amo-te todos os dias e para sempre!!!