Eu sem você

É um menino que chora

É um peito que aguenta

É a saudade que aflora

no coração que lamenta

Sofrendo a partida

De alguém muito amado

É um peito que suporta

Um coração machucado

Sou eu sem você...

Como estrela que

Não tem céu

Igual a jardim sem flôr

Abelha que não faz mel

Mas, derrepente

O olhar brilha...

É feliz por teu regresso

Não vas mais embora

Te imploro, te peço

E a lua nos brinda

No céu tão estrelado

E o peito agora comporta

Um coração aliviado

A alegria do teu retorno

Supera a dor da partida

O teu abraço aconchegante

Apaga a despedida

E esse menino agora canta

Porque já tem o que quis

É tanta alegria que encanta

É um olhar que brilha feliz!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 30/11/2009
Código do texto: T1952802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.