O vento e ti.
Estava junto contigo
e senti o vento aqui.
Obrigado amigo,
por me fazer sentir.
Sentir a tua força,
o tu elo com o amor.
A tua paz,
algo que alivia d'alma o calor.
E eu que pensei que iria,
ainda muito o vento esperar.
encontrei o vento no teu sorriso,
que me levou para outro lugar.
Onde estamos juntos,
e onde ficaremos até,
não mais ficar, mesmo assim, vamos estar
em outro lugar,
onde o vento vai ventar,
e sei que lá,
você vai comigo ventar...
poesia escrita em 21/05/2001 para pessoa que está ventando comigo até hoje, entre brisas e vendavais ela segue firme ao meu lado...por isso a amo, porque entendeu em mim o tornado que posso ser e a brisa que posso levar...abraços poéticos...Fer