QUERER

Eu queria, estar ao teu lado todas as vezes que brotasse um sorriso em seus lábios, não perder nem um detalhe de sua alegria.

Eu queria, poder evitar todas as suas tristezas, ou ser capaz de transformar suas lágrimas em harmonia.

Queria captar todos os seus atos, ouvir sempre os seus desabafos, compartilhar contigo as minhas risadas.

Queria ser capaz de realizar todos os seus desejos, ser confiável aos mais íntimos segredos, me tornar a motivação dos seus sentimentos.

Queria poder mover terra, céu e mar, pra você poder passar, sem que nada lhe impeça de ser feliz.

Queria nunca perder algum brilho do seu olhar, enfeitar seus sonhos com o mais lindo luar, e pintar de mil cores a nossa história de amor.

Eu só queria estar perto o bastante para ouvir os seus passo, mais não tanto para te prender em laços, apenas o suficiente para ser o seu maior querer.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 30/11/2009
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T1952779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.