As Cinco Estações do Meu Coração

Sentado em baixo duma arvore

Começei a pensar

Nas cinco estações do ano

Que meu coração acaba de passar.

A primeira foi o verão

O calor, as férias

O mundo em festa

Meu coração... em peças.

A outra, foi o outono

Que assombro!!

As folhas começam a cair

Meu coração a emergir.

Ai vem o inverno

Pegue um coberta, estou descoberto!

É a estação glacial

Meu coração congela total.

Após esse resfriamento... vem a primavera

A estação mais bela

As flores começam a aparecer

E meu coração a derreter.

E agora vem a quinta estação... o amor

É a mais linda, sem rancor.

O amor é...

Quente como o verão

Deixa cair os problemas como o outono

Acolhe bem gostoso como o inverno

É lindo e belo como a primavera.

Diante disso...

Meu coração viajou legal

Nas cinco estações

Amor... total.

Antes que eu me esqueça

Ele mandou eu falar

Não fiquem tristes

O ano que vem tem mais.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 30/11/2009
Código do texto: T1952776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.