Sem ação
Fazer o quê?
Se você não quer...
eu não posso insistir.
Nessas coisas de amor
é melhor investir
quando ambos demonstram
o mesmo interesse.
Fazer o quê?
Se você some
e mesmo que aparecesse
eu já sei o tempo que teria
para ficar ao teu lado.
Fazer o quê?
Deixa pra quando der
e eu não estiver,
então, acompanhado...