Estamos quites

Com carinho te abraço.

E sinto toda a tua ternura.

Teu amor é um belo laço.

E me prende com brandura.

São carinhos que trocamos

E em nada somos obrigados.

E é assim que nos amamos.

Eu te afago tu me afagas.

Eu não pago tu não pagas.

Estamos quites, desobrigados

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 30/11/2009
Código do texto: T1952744