SEREIA ENCANTADA

SEREIA ENCANTADA

CANSADO DE VIVER SOZINHO

NAVEGANDO O MEU BARQUINHO

EU PROCURO MEU DESTINO

VIAJANDO AQUI CARREGANDO A SOLIDÃO

É O SOFRIDO CORAÇÃO

DESTE POBRE AMANTE LATINO

AS ÁGUAS CLARAS DE UM RIO

QUEM SABE UMA SEREIA NO CIO

NÃO ME DA UMA RABANADA

NÃO, NÃO TENHO PRESSA DE CHEGAR

QUERO MESMO É BRINCAR AO LUAR

CONTEMPLANDO ESTA LINDA MADRUGADA

QUEM SABE UMA ILHA DESERTA

NÃO ME ACOLHE E ME DESPERTA

PRA UMA VIDA ABENÇOADA

É TUDO ISSO QUE EU PRECISO

ENCONTRAR O PARAÍSO

E UMA SEREIA ENCANTADA.

ESCRITO EM 30/11/2009 POR

V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1952727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.