<3 Onde tudo se resolve
Nunca pensei que fosse diferente...
não importa se está frio ou está quente.
O tempo entre nós é desfeito.
A primavera aflora,
o verão nos revigora,
no inverno, fica tudo perfeito!
Nunca pensei que fosse diferente...
nosso clima está em nosso leito...