Pedaços

Existem pedaços em meu coração

Ele pede calma, mas não tem razão

Vaza estático, companheiro da incerteza

Escorre o liquido quente da tristeza

Existem pedaços nesse órgão palpitante

Ele quer calar, mas grita hesitante

Solta um som cavernoso de dor

Misto de decepção e terror

Existem pedaços nesse músculo que se contrai

Pesaroso da falta de atenção que atrai

Coagido pelo deslumbre de uma ilusória beleza

Marcado pelo véu fúnebre da sutileza

Existem pedaços nesse símbolo de amor

Que querem resistir, sem temor

Deixando-me incapaz de raciocinar

Indefesa como um bebê em sua canção de ninar

Existem pedaços nesse bombeador de sangue e vida

Caminhos deslizantes de vinda e ida

Nós que se soltam ao vento

Surpresa e sofrimento

Existem pedaços e muitos pedaços em mim

Existem rupturas, torturas sem fim

Existe o ser humano aliado à emoção

Existimos eu e meu traiçoeiro coração