Por todos os cantos, tua presença

Presentes foram as nossas horas,

que eu guardo dentro de mim, com todo o cuidado.

E o teu perfume que permanece nos lençóis,

nessas noites quentes, dispensam quaisquer faróis,

porque são teus olhos que brilham ainda na escuridão,

quando mergulhado em saudade,

meu corpo queima de paixão.

Somente tua presença é a dádiva que eu ganhei,

por ter amado tanto.

Somente ao teu lado sou feliz

não importa em qual seja o canto...

BRAVE HEART
Enviado por BRAVE HEART em 30/11/2009
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T1952580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.