Venho tentando entender...
Venho tentando entender
O que é quê quer dizer
Esse seu olhar de gata
De gata manhosa
De gata dengosa
De gata no cio
Será que é uma dica
Ou um sinal
Para eu avançar o sinal
Para eu ir em frente
O que é quê quer dizer
Esse seu olhar
Eu quero saber
Para não me perder
Quando de novo
Seu olhar
Com o meu
Cruzar
ABittar
poetadosgrilos