PORQUE...

PORQUE ME SINTO BOBO QUANDO VOCÊ APARECE...

PORQUE MEU CORAÇÃO COM TAMBOR SE PARECE...

PORQUE QUANDO ORO É VOCÊ MINHA PRECE...

PORQUE QUANDO LONGE MINHA ALMA PADECE ...

PORQUE EM MEUS PENSAMENTO VOCÊ SEMPRE APARECE...

PORQUE QUANDO A VEJO MEU CORPO ESTREMECE ...

PORQUE MEUS SONHOS É VOCÊ QUE TECE...

PORQUE O SOL BRILHA QUANDO VOCÊ APARECE...

PORQUE MEU CORPO TANTO DO SEU CARECE...

PORQUE SUA BOCA TANTO ME APETECE...

PORQUE SEM VOCÊ MINHA VIDA FENECE...

PORQUE POR VOCÊ EXISTIR MINHA ALMA AGRADECE...

SÓ VOCÊ PODE RESPONDER-ME.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 30/11/2009
Código do texto: T1952538