Um poema...

Um poema

Falando de amor

Que fale em você

Imagino você

Vejo você

Com os olhos

Da imaginação

Então a olho

De cima em baixo

Procuro um defeito

Não consigo encontrar

Quem ama

Vê com outros olhos

O ser amado

Não sei se você está

Abaixo ou acima do peso

Sei apenas

Que está linda

Que és linda

E é meu amor

ABittar

Poetadosgrilos