A chama que queima em mim

Em mim tem

uma chama.

não sei como surgiu,

mas sei que está aqui.

Ela é doida,

aparece sempre em

horas impróprias, me

matando de vergonha.

Começa com um

frio na barriga, e quando vejo,

já não é mais frio,

é calor.

Sobe à barriga,

revira o estômago

e chega a

cabeça.

Não sei o que acontece lá,

mas meu coração

começa a bater

loucamente.

E quando vejo

está em meus olhos,

louca para sair,

praticamente em desespero.

Fico todo torto.

Não quero que ela saia,

sua reação pode não

ser das melhores.

Mas ela é insistente, me

provoca, me faz ver o seu interior, e cada vez que ela faz isso

eu me apaixono mais e mais por você.

Diego

Dsoli
Enviado por Dsoli em 30/11/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1952528