EM SEGREDO
A ti, a mais sublime entre as sublimes
EM SEGREDO
Teço por ti
As enormes teias
Da minha devoção
Teias de uma vida
Á qual dás sentido
Me tocas a alma
Me preenches o coração
Em segredo
Choro no meu canto
De céu
Muito baixinho
Em segredo
Te dou
Todo o meu carinho
Em segredo
Partilho dos teus sucessos
Partilho a tua dor
Em segredo
Te dou o que nunca dei a ninguém
Todo o meu amor
Em segredo
Abandonei os meus mundos
E desci aos teus
Porque em segredo
Quero partilhar
Os teus céus
Em segredo
Muito baixinho
Te digo ao ouvido
Que és a minha musa
Em segredo
Sou a Terra
Que precisa
Da tua Lua
Em segredo
Danço
Como nunca dancei
Em segredo
Te entrego esses gestos sem tempo
Que nunca a mais ninguém
Dedicarei
Em segredo